訓練課程

【岡山講堂】講座-自行車文化輕旅行 開始報名囉!

講師:楊忠原 講題:自行車文化輕旅行 !

講座時間:6月25日(週六)下午2:30 ~ 5:00
講座地點:岡山文化中心圖書館棟B1樓演講廳 (高雄市岡山區岡山南路43號)

演講內容:
自行車是每個人年幼時期擁有的第一部車。
除了大家熟悉的通勤、運動與健身功能之外,近年來自行車觀光已經發展成一種新興的旅遊型態;
當您離開人潮與車潮,在時速15KM的移動中,隨處可以停留、紀錄與發現隱藏在都會中、鄉野間的驚喜,
也會對這塊土地的人文、歷史與文化傳承軌跡有更深刻的體驗。

參加方式:
1、採線上事先報名,報名額滿或活動當日早上10點即截止報名(若線上報名未額滿,於活動當日下午1:50分開放現場報名)。
2、每場入場人次、報名網址,公告於岡山文化圖書館FB及高市圖官網─最新消息。
3、活動當日下午1:50分起排隊入場。16:00後禁止入場。入場人次依據高市府疫情防疫政策適時調整開放。
4、本講座恕不開放6歲以下孩童入場。
報名連結: https://docs.google.com/forms/d/1yo5GCPDCS0DfR68bGTJPYZe40-Jm7Lq82AlbAIU2vZg

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *